www.tinas.it |
Home luoghi e sapori | secondi | piatti unici | dolci | sfiziosi |
|
|
|
Risotto allo zafferano |
Questa è la mia versione della ricetta milanese. Sbucciate e affettate sottilmente una cipolla medio-piccola e mettetela in
una casseruola con dell'olio d'oliva extravergine. Se amate bere un po' di vino, personalmente accosto a questo piatto vino bianco o rosato.
|
|
Spaghetti con le vongole
|
|
Ingredienti: g. 500 o 400 di spaghetti, 1 chilo di vongole (veraci, se le preferite), 2 spicchi d'aglio, 600 grammi di pomodori da sugo ( o di sugo), 2 mazzetti di prezzemolo, sale, olio, un po' di peperoncino? Procedimento: lavare bene le vongole sotto l'acqua, versarle in una pentola e farle aprire a fuoco vivace.
|
Home luoghi e sapori | secondi | piatti unici | dolci | sfiziosi |